Ihre IP:54.90.237.148
Mittwoch, den 22. Februar 2017 um 09:24 Uhr

NARRI- NARRO

Liebe Narrenfreunde,
die Fasnet nähert sich ihrem Höhepunkt und fand bereits mit dem Zunftball einen würdigen Beginn. Wir freuen uns nun alle auf eine närrische Zeit und hoffen, dass viele eine glückselige und schöne Fasnet 2017 erleben werden, welche unter dem Leitspruch „Niemand zu Leid- jedem zur Freud“ steht.

...

Treffen der Narrengruppen, 22. Februar
abends, Narrenlokal „Krone“

Schmotziger Donnerstag, 23. Februar
Ab 8.00 Uhr treffen der Narren im Narrenlokal
9.00 Uhr „Erste Runde“ durch den Ort- Narrentreiben mit Streuen des Narrensamens, vom Narrenlokal „Krone“ aus. Narrentreiben im Ort

Fasnetssamstag, 25. Februar
abends, Maschgera im Ort

Fasnetsonntag, 26. Februar
10:15 Uhr Narrenmesse in der St. Gallus Kirche unter Mitwirkung des Musikverein Wilflingen, Gestaltung der Narrenmesse durch das Liturgie- Team.
Hierzu laden wir die gesamte Einwohnerschaft recht herzlich ein, auch gerne im Narrenhäs oder närrischem Kostüm.
13.30 Uhr Kinderumzug mit Beteiligung der örtlichen Vereine und Gruppierungen vom Narrenlokal „Krone“ aus.
Hierzu lädt die Narrenzunft besonders alle Kinder und Jugendliche zu diesem Umzug ein. Anschließend Kinderfasnet für unseren Narrensamen in der Lemberghalle, sowie Unterhaltung durch den Musikverein Wilflingen.

Fasnetmontag, 27. Februar
9.00 Uhr Traditioneller Narrensprung vom Narrenlokal „Krone“, 11.00 Uhr Umzugsfortsetzung am Bürgerhaus, anschließend buntes Narrentreiben im Ort.
Das Bürgerhaus wird bis 18:00 Uhr von der Narrenzunft bewirtet.
.
Fasnetdienstag, 28. Februar
Narrentreiben, Treffpunkt der Narren ab 10:00 Uhr im Narrenlokal „Krone“.
Um 14.00 Uhr beginnt der traditionelle Umzug des Strohbär mit Hästräger. Umzugsbeginn bei der Krone.

Aschermittwoch, 1. März
Begraben des „Fideli“, der Trauerzug beginnt um 16:30 Uhr am Narrenlokal „Krone“.

Wilflinger Fasnet 2017, gefördert von:
Leibold und Amann, Wilflingen
Wager Kommunikation, Altenried
Kreissparkasse Rottweil
Sanitärtechnik Flaig, Flözlingen
Armbruster Fliesen und Natursteine, Sulgen
Hirschbrauerei, Wurmlingen
Petrolli Reisen, Fischbach
Baustofffachhandel Jäckle und Flaig, Frittlingen

Der gesamten Einwohnerschaft und allen Narrenfreunden wünschen wir eine glückselige und schöne Fasnet.

Mit närrischen Grüßen
Narrenzunft Wilflingen 1930 e.V.
Der Zunftrat